關於我們

使命

我們致力為學生和導師提供一個充滿愛和關懷的學與教環境,目標:

-           幫助學生精益求精,登高見博,超越同儕,突破自我

-           讓有理想、有抱負的老師展現才華,實踐教學理念,作育英才

本校導師任教及管理著名中小學多年,教學經驗豐富,對教學富承擔和熱誠。我們期望培養學生成為快樂的終身學習者,既學且思,不斷提升品德跟涵養、擴闊視野,達致「德智兼備」。

創辦人兼校長

泓高教育中心的創辦人Mrs. Julia Lau為資深教師,在教授初、高中的英語閱讀和寫作兩方面尤有心得。Mrs. Lau畢業於香港大學,主修歷史,獲文學學士(榮譽)學位。又深造教育文憑,主修英語教學。任英語及歷史科老師38年,教育局連續多年頒發教學嘉許證書,表揚她的傑出教學成就,認同她對教育的貢獻。

歷年來,Mrs. Lau積極參與設計及剪裁校本課程,以提升學生的表現。在她的教導下,學生在公開試中屢獲佳績,實力有目共睹。

校長的話

在教育界三十多年,我一直以扶掖學生追求卓越為己任。但是,如何延續這份熱情?如何善用在教育界積累多年的經驗、知識及網絡?還有,如何滿足學生和家長對我的期許?漸漸地,我萌生了創立泓高教育中心的想法,讓擁有鴻鵠之志的老師展現才華、作育英才,提供高質素的補習課程。

敦本務實的態度及一絲不苟的教學,是泓高教育中心深受學生和家長愛戴的原因。憑著我們對辦學初衷的堅持,成功凝聚了眾多擁有豐富經驗、優秀學歷及教學熱誠的資深教師。在此衷心感激他們各位教育界的精英,不惜捨棄穩定及收入豐厚的日校工作,加入泓高的教學團隊。

我們以學生的好學深思為榮,以學生的勤勤懇懇為傲。多年來,讓學生「登高見博」,是我們辦學的原動力,期待這理念如一泓清泉的漣漪傳遞開去,共同攀登一座又一座的高峰。